Validité : valable du 21 août au 10 octobre 2013. Du
mardi au vendredi de 12 h à 14 h et de 19 h à 22 h 30, et le samedi de
19 h à 22 h 30. Limitations : 1 coupon max. par personne, possibilité d'en acheter 10 supplémentaires pour offrir. Valide uniquement pour l'option achetée.
Les points forts
Le chef Roland Durand a été élu meilleur ouvrier de France en 1982
Restaurant haut de gamme à deux pas du Trocadéro (ligne 6)
2 Fourchettes au Michelin
Avis clients
Détail de l'offre
Les
amateurs en quête de voyage culinaire vont se régaler au Kohinoor. Le
temps d'un repas, ils vont s'envoler pour l'Inde et ses délices parfumés
aux mille et une épices.
Entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 19 € pour une prestation pouvant atteindre 46 €*
Kir ou cocktail maison avec ou sans alcool, entrée, plat et dessert pour
2 personnes à 22 € pour une prestation pouvant atteindre 56 €*
Kir ou cocktail maison avec ou sans alcool, entrée, plat et dessert pour
4 personnes à 39 € pour une prestation pouvant atteindre 112 €*
Menu
Entrées au choix Samossa légumes (cornet frit farci aux légumes) Samossa viande (cornet frit farci à la viande) Punjabi pakora (beignets de différents légumes) Poulet tandoori (cuisse de poulet mariné et grillé) Seekh kabab (viande hachée aux épices, moulée en brochette) *** Plats au choix Poulet vindaloo (curry de poulet avec pommes de terre, assez épicé) Shahi korma (poulet, crème fraîche, noix de cajou, tomates, amandes effilées, doux) Butter chicken (poulet grillé puis préparé en sauce avec crème fraîche, noix de cajou, tomates, amandes effilées, doux) Poulet Kohinoor (poulet sauce crème fraîche et prunes, différents parfums) Bœuf keema mater (bœuf haché avec des petits pois) Poisson tikka massala (poisson grillé, mariné puis préparé dans une sauce tomate, épices indiennes) Palak paneer (épinards hachés dans une sauce au fromage) Baingan bharta (caviar d'aubergines indien) Byriani légumes (plat de légumes parfumés aux 25 épices indiennes, cuit dans le riz et servi avec une sauce) *** Riz au choix Pulao (basmati parfumé, cumin et safran) Blanc *** Desserts au choix Halwa (pâtisserie de semoule avec fruits secs) Gulab jamun (boule de semoule au lait dans un sirop aromatisé et flambé au rhum) Kulfi (glace indienne à la cardamome)